|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1742 раз(а) в 665 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток и мои наилучшие пожалания!Многие знают что я всё время занимаюсь комерцией на поле диджеинга, ну а в этот раз хочу вам преподнести ядерный подарочек ,чтобы вы смогли узнать и мою тёмную так скажем сторону-альтрнотивность всегда была у меня в крови поэтому больше не смогу её сдерживать и выдаю вам на обсуждение.Принимаю критику и пожелания потому что знаю на этом форуме сидят истинные мастера своего дела
![]() ![]() Кстати микс делался на двух 1000 -х сд |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() Поблагодарили 43066 раз(а) в 1196 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
такую музыку не слушаю но микс понравился отличная подборка
возьму в коллекцию однозначно давай еще |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5214 раз(а) в 517 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот как всегда последний....А чего ты ждешь?Похвалы?Не дождешься!!!
Всего лишь на 5 отработал из 5.Разве можно так над народом изголяться, да еще и в попсовом месте?Вот кто еще может себе такое позволить?И жить как после этого думаешь?Как попало, или как придется? А вообще,СЕРЫЙ,ДАВАЙ,ДАВАЙ! Рви их в клочья!ДАВАЙ! Колбась!!! Ори!!!ДАВАЙ!!! Молодца, Серый! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 614 раз(а) в 434 сообщениях ![]() ![]() |
Да!-Серёга! Представляю усталому народу под утро такой взрыв мозга услышать!
Я конечно коммерсант,но рано утром после смены нашёл время для прослушки такого саунда,меня капец как заколбасил заезд второго трека,да и третий такой же злой! Красаучиг. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1447 раз(а) в 155 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Классный микс!!! В машину самое оно!!! Класс!!))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4325 раз(а) в 77 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну раз на 1000-х, то сам бог велел)))))))))) драм не люблю, но обязательно послушаю и друзьям ссылочку кину, они любят такое.
|
||
![]() ![]() |