|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 45159 раз(а) в 939 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() TV Rock & Zoe Badwi - Release Me (Cahill Club Mix) TV Rock & Zoe Badwi - Release Me (Pitron & Sanna Mix) TV Rock & Zoe Badwi - Release Me (Niels Van Gogh Dub Mix) TV Rock & Zoe Badwi - Release Me (Mind Electric 12 Mix) TV Rock & Zoe Badwi - Release Me (Mind Electric Dub Mix) TV Rock & Zoe Badwi - Release Me (Instrumental Mix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#17 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11644 раз(а) в 301 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не плохая комерция, спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1556 раз(а) в 81 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
1 звучит давольно хорошо , в начале думаю можно поставить
2 как-то суховато звучит маловато в нем энергетики 3 ранее был ознакомлен, танцпол заводит неплохо 4 с одной стороны подвижно с другой как-то простовато звучит! 5 тож самое что и 4 только даб,ну еслиб выберал то выбрал даб! 6 на мой взгляд неплохая версия , ну взял бы толлько для прослушки дома,но не играл бы! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 887 раз(а) в 300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нейлс, самый лучший!!! меня убило!!!!!! спасибо за пост
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 106 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
просто пушка!!!!
![]() |
||
![]() ![]() |