|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14211 раз(а) в 149 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 778 раз(а) в 45 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
однообразное звучание. не цепляет. вокал вытягивает и все... соглашусь с выше сказанным - монотонно. нет той искорки в треке долго разгон идет. и как только яма наступает и этот превосходный вокал звучит а потом ждешь какого то другого звучания. увы... ограничусь прослушиванием. спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 887 раз(а) в 300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
саунд шикарный! поплясать охота, вокал не понравился
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4196 раз(а) в 183 сообщениях ![]() ![]() |
Уже слышал не однократно работы этого человека ну и совместные естественно,и как всегда,он меня не разочаровывает.Очень спокойный,выдержанный ремикс,написан в традициях 80-х мне кажется))
Или я ошибаюсь.Ближе к делу,можно сказать все просто замечательно,но не хватает у меня фрешей чтобы скачать..следовательно заберем по по позже...спасибо Сережа.. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1012 раз(а) в 52 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да прикольно обновили позже возьму!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 62608 раз(а) в 1600 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пацаны! чето вы наверно дубаснули когда ремикс делали))) вчера пробывал на танцполе! Загруз... спасибо....больше не дубасте...у вас хорошо получается делать ремиксы и треки, но увы не в этот раз....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
не сильно привлекательная работа
![]() |
||
![]() ![]() |