|
![]() |
![]() |
#20 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто офигительно!!! Жду фулл.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 86 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
ну не знаю, почему большинству этот ремикс не понравился?!
![]() ![]() А вот как долго она продержится на танцполе,это другой вопрос. Огромное спасибо, забираю с удовольствием ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Как из задавки делали, судя по задавленному вокалу и кучи высоких.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой фулл-эдит тут ==>
http://freshmp3.ru/showthread.php?p=6548652 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Деактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() Поблагодарили 20585 раз(а) в 527 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сделай из оригинала скорость 128 ударов и люди уже готовы его играть! А если этому треку имя приписать известное, то однозначно успех на спрос обеспечен...
Долго ждал ремикс на этот трек, и тут завидев имя Венгеров пришел в восторг, что вот щас то я услышу что-то достойное!.. Но, увы... ремикс - полная хрень, просто каша какая-то с грустным проигрышем... Это лучше конечно, чем проходил до этого тупо разогнанный оригинал, но тем не менее... играть такое в клубе - убить народ, а слушать для себя - нужно только оригинал, ведь в нем все настроение... оценка 3 балла, не выше! ИМХО |
||
![]() ![]() |