|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37939 раз(а) в 613 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Танцульки!!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37939 раз(а) в 613 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
во 1 вых у нас есть свой лейбл Positive Reaction records уже есть 2 релиза моя епешка 5 октября выйдет во вторых на лейбле Mental Madness готовятся к выходу 2 релиза ))))) вобщем дождись и сам поймёшь ))) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 300 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
Давненько я так не ржал над текстом
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4196 раз(а) в 183 сообщениях ![]() ![]() |
Ну и песня,особенно вокалистка,будто какая-то школьница пела..не удачно и не в рифму поёт эта Яживика.Простая попсятинка,простота так и техническая,так и мелодическая,не порадовал Solovey в этот раз..хотя возьму работку,послушать,спасибо Лёха))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы че как дети малые, накинулись на человека)
На сколько я понимаю это конкурсная работа Алексея на данный трек, конкурс проходит на промо ди дж. Человек сделал ремикс и решил выложить его для ознакомления нам! А вы тут пишете всякий бред, вас почитать так можно со смеху лопнуть)) Я считаю работа выполнена очень хорошо! Будем ждать результатов конкурса! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Слушать можно.
СпасибЪ |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1012 раз(а) в 52 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
интересная работа вокал прикольный !!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4591 раз(а) в 219 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тогда в таком случае встречный вопрос: а что нового и интересного несут всеми любимые форумом резиденты Fresh Records? Одна работа ну ни чем не отличающаяся от другой! Вот это и называется шаблонкой, а Леха молодец, ищет свое звучание, от резкого и уши режущего саунда перешел к более мягкому коммерческому - правда не знаю надолго ли, ну да ладно! А этот трек выполнен довольно таки неплохо и на коммерческих танцполах пройдет на ура! Оставлю тут, потому что не мой звук, но респект и 5-ку за старания выражаю! P.S. и вообще пора бы уже и ветку русских музикмэйкеров от электро-хауса отделять, а то как не зайду в раздел - процентов 70 топиков, - все наши, отечественные производители! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6355 раз(а) в 76 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
От вокала поржал... Вообще никогда особо не жаловал треки с русским вокалом. Часто либо полный бред, либо сопли... В данном случае вариант первый. Ну а сэмплы отдельная история, ничего особенного не разглядел.
Спасибо за ознакомление... |
||
![]() ![]() |