|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2632 раз(а) в 25 сообщениях ![]() |
Красивый, мелодичный прогрессив с мужским вокалом.
Название говорит само за себя, слушать можно бесканечно - не надоедает, как это бывает. Абажаю такие произведения. ![]() ![]() Говорю сразу трек не свеженький... > Здесь < <--- Truth (Weekend World Remix) (Chris Lum Remix) Echomen - Perpetual (Original Mix) 192 kbps 8:02 min Enjoy! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8417 раз(а) в 391 сообщениях ![]() |
отлично...буду слушать! спасибо за приглу, хороший саунд!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный трек, очень понравился, спасибо тебе!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 409 раз(а) в 25 сообщениях ![]() |
спасибо, как и было подмечено выше, запишу для прослушки в машине, но не для игры!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80948 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1236 раз(а) в 52 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Trek staryi gde-to 2002 goda...no 1 iz moix LUBIMYX!!!! za trudy RESPECT!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |||||||||||||||||||||||||
progressive generation
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6715 раз(а) в 585 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В первую очередь : спасибо за приглашение. Итак, я в восторге от этого произведения 2003 (моя любимая эпоха в ПРОГРЭССИВе) и что удивительно : из пяти редакций, которые есть у меня, не было оригинальной версии. Спасиба за неё! А что относительно цитаты : Коллега, качай старые релизы Forensic label (Echomen, Mooncat, Lexicon Avenue, Little Green Men & etc. и будет тебе счастье! За помощью в поиске можешь обращаться ко мне. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22405 раз(а) в 445 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зря вы так!!! в клубе не отыграть. Я когда в 2003 году его ставил, народ просто в экстазе был, да и сейчас трек до сих пор прокатывает!!! Есть еще подобный трек с вокалом из этой темы, более разрывной, можете поискать Jon Gurd & Dave Robertson - Take the Blame (тоже супер трек)!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | |||||||||||||||||||||||||
progressive generation
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6715 раз(а) в 585 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю что было в те года, но!!! Коллеги!!!! Буквально вчера я ставил этот трэк в кафэ, где большинство из публики вобщем готовы тупо нажраться и вые.ать мозг диджею своими"калинками-малинками", ито были в приподнятой бодрости духа. Так что имейте ввиду. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |