|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10789 раз(а) в 242 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rob EB - No Good (Electro Piano) (2010)
в сети нет бесплатно///cам давно искал и вот делюсь с вами=) ![]() кстати настоящие 320 |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 940 раз(а) в 84 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если честно трек не впечатлил, этот вокал - он супер, но звучание, явно не по мне, может просто не понял, спс за ознакомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1259 раз(а) в 57 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у e-bonit в 2008 был трек на этом вокале, с похожим саундом, но сведеный поровнее, с изюминкой, лучше его поднять. Однако же спасибо за труды.
Интересно, а Rob EB и e-bonit, не один ли автор? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 384 раз(а) в 27 сообщениях ![]() |
есть более достойные работы... хотя версия тоже имеет место быть
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 26 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
трек был обделён *заботой* своего создателя,как минимум)
спасибо конечно,но такое не для моих ушей =) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3411 раз(а) в 190 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нчало хорошое... а вот после ямы уже стандарнтые семплы пошли.. надоевшие и известные.. можно было бы своё чё нибудь придумать.. прошу прощения.. я Высказал своё личное мнение!
|
||
![]() ![]() |