|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 82217 раз(а) в 1743 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Smooth Stab feat. Aelyn - These Words Between Us (Fedor Smirnoff Remix) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стал мягче. но не сочнее. Думаю если уж выбирать , то всёравно что "водка или разбавленный спирт". Если слышал оригинал - не втыкает. А он в свою очередь просто уникален. Посему от меня только 4 с минусом. НО и сказать что автор ремикса потрил время зря - как в лужу пёрнуть. Интересно поработал. НО ни с тем. Увы. Ждём ещё его творений с любопытсвом.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 90 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
Супер... давно такое не слышала...Отменно.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Да вокал просто нет слов. Хочется слушать и слушать. Спасибо Этому чудестному голосу
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1669 раз(а) в 83 сообщениях ![]() |
Трек мне очень понравился. По сему случаю, посидев часик в аудиоредакторе, вырезал-таки джингл. От себя - подправил немного область средних частот, на коих был завал (проблема мастеринга).
Заливаю файл-прослушку, ну и сам трек целиком с wav расширением (в архиве). Качайте, слушайте, играйте ![]() скачать: zippyshare |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1962 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() |
Достали собственным жопоцелованием в виде джинглов.Какой бы ни был ремикс но во время танцев если услышу чей нибудь вася пупкин ремикс или инда микс,это всё,диджей лох
![]() диджика не слышала подобной ереси.Будь выше Смирнов! ![]() |
||
![]() ![]() |