|
![]() |
![]() |
#1 | ||
F & S Records
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13382 раз(а) в 335 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ВниманиеЗа вынос или распространение материалов форума - ВЕЧНЫЙ БАН!Вот Мы и дождались!!! Завтра выходит наш первый релиз c моим другом Гришей aka Dj Gray!!! Залил специально в эту ветку,т.к. ремиксы очень схожи по стилю,кроме последнего!!! На Джуно релиз в Эксах неделю,и только там их можно будет купить! Треки с завтрашнего дня также в ротации радио ![]() Хайд пока будет высоким!!! Поддерживаем релиз и талантливых ремиксёров из европы и не только!!! Выход релиза планировался специально,многие поймут почему!!! Мы старались,думаю вы оцените!!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3675 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
забрал в оригинале и первый ремикс,ремикс помелодичней и красивее оригинала,в оригинале тож есть свои +
спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 816 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
а мне ничего не понравилось.... ну может потому что это не мой стиль.... вокал определенно я где то слышал уже и сэмплы очень знакомые.. недавно похожие приобрел на лупмастерс.. а может даже они.. надо библиотеку пересмотреть....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1669 раз(а) в 83 сообщениях ![]() |
Dj Gray feat Dj Dima Power - La Musica (Original Mix) - браво! Великолепный трек. К сожалению, ни один из ремиксов не понравился, а последний и вовсе "вывернул на изнанку"
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 523 раз(а) в 43 сообщениях ![]() |
Видимо не моя тема...но за труды спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 184 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
Dj Gray feat Dj Dima Power - La Musica (Constantin Remix) Ух ребят вот так вещица, мало того что она вся из позитива, так под неё еще и так ворваться можно, танцпол разорван будет!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 104 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
Фанки в самом классическом варианте - original mix самый норм. но в целом на танцполе не прокатит..( Спасибо за труды.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1556 раз(а) в 81 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Каждый трек найдет своего слушателя, из данного релиза для себя выделю 1 можно в самом начале сыграть 2 более по энергичнее первого саунд звучит бодро, насыщенно, люди задвигаются, спасибо за предоставленный материал, будем играть!
|
||
![]() ![]() |