|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37938 раз(а) в 613 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1726 раз(а) в 48 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну что из раза в раз у лехи работы получаются аппетитнее!!!ну я еще подожду когда чуть мясцо забивится!!а так прогрессируешь если брать в счет работы прошлых лет!!РЕспектую Вам Алексей=)))ну более такое клабное жду=)))))
DJ RUDI RUSTAMOV добавил 14.10.2010 в 14:56 Dj Dmitriy Romanov, ну про Кристофера и Кендиса ты обладаешь точной информацией??? Просто так с дуру такое писать не надо=!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 82203 раз(а) в 1743 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это да!! Сам не так давно узнал.... ![]() Спасибо за Трек Леха... Как всегда драйва на 100% Но в остальном мне не приглянулся... Сам оригинал трека просто не нравится.... Ну и пищалки свое недоброе дело сделали..) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37938 раз(а) в 613 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все всё знают со слухов))))) факты факты )))))) а так говорят в Москве кур доят |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 531 раз(а) в 40 сообщениях ![]() |
Этож надо быть таким наивным,чтоб так заявлять, тебе что лично кристоферс и кандис это с глазу на глаз сказали,или есть интервью где он это говорит ???какими бы надежными ни были твои источники они не могут этого знать,могут только догадываться,конечно может это и так,все может быть,но если не знаешь точно - зачем утверждать... Отличный трэк,Соловей!танцевать самое то! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4473 раз(а) в 171 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хаха с каких слухов??? кристофер сам не отрицает что он не пишет , сам говорит что за него пишет майк ...))))) я смотрю ты вообще непросвещенный в зарубежные дела)))))) ![]() Dj Dmitriy Romanov добавил 14.10.2010 в 22:58
хех жжош чел))))))))))))))))) ![]() Dj Dmitriy Romanov добавил 14.10.2010 в 23:01
небоись у мя точные сведения... прям от них и узнал это ![]() Dj Dmitriy Romanov добавил 14.10.2010 в 23:10 думаю обсуждение по поводу кристофера оставим закрытой , так как я все уже пояснил.. думаю дальше будет глупо развозить эту тему)))) ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 55 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
я бы не стал называть ЭТО бомбой.... хотя, даже треком бы не назвал... я мимо такого, весьма сомнительного творчества...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3097 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 DJ RUDI RUSTAMOV и крутой дж Соловей, Кендис официальный продюсер Кристофера С, Джека Холидэя, етц. (посмотри у него на майспейсе)
по-русски: кендис пишет за всех ![]() По треку - мега дишман. Действительно, закос под хорни саунд Кендиса. Но неудачный ![]() |
||
![]() ![]() |