|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Безумное электро-эйсид на который были наложены слова детской игры-считалки «Камень! Ножницы! Бумага!». (Rock!Paper!Scissors!).
Очень жестко получилось!!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 159 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
Нормальный трэк... спасибо !
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80947 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отличный трек, спасибо большое!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 409 раз(а) в 25 сообщениях ![]() |
Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 206 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
Видимо у меня странный вкус, но эта тема не стоит столько
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
|
На любителя, канеЧно! Мне не вкатил, извините если кого обидел, это лишь сугубо моё мнение)))
СпасибЪ |
||
![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2682 раз(а) в 40 сообщениях ![]() |
Давно говорил, наш форум в надёжных руках и президента менять не собираемся... Со вкусом у него в поряде...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 218 раз(а) в 106 сообщениях ![]() |
Воще супер!!!!!!!!!!Помоему просто <>БОМБА<>!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 502 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
На мой взгляд-полная ерунда. Сумбурный набор звуков, отсутствие какой либо темы, полное однообразие. Да конечно пахнет эсидом-буквально пару звучков. Трэк был бы хорош, как саундтрэк. Но на танцполе только для полных обдолбаев, которым пофиг что играет. Жаль только фрешей кучу отвалил, неужели автору так трудно сделать прослушку?
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5459 раз(а) в 36 сообщениях ![]() ![]() |
Уже по названию становится интересно!
John :-) добавил 13.11.2007 в 23:54 Очень интересное звучание... Мне понравилось! Спасибо, что поделился |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 864 раз(а) в 19 сообщениях ![]() |
спасибо класс !!!!!!!
|
||
![]() ![]() |