|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118902 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полная версия отличного ремикса на Веру от Венгерова
![]() P.S. Ранее проходила якобы полная версия (3:54). Тут 5:11. |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 380 раз(а) в 24 сообщениях ![]() |
Хороший микс!!! Спасибо!!!)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
спасибо за full)) Ремикс клёвый))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1194 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
наконец то ура
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3675 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уже думаю не понадобиться..
спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, вот и я наконец то здесь появился!!!! Спасибо за фулл, послушаю!!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как для меня, то пахнет эдитом... Вход еще более-менее, а вот задний хвост вообще халтурный... Но все равно заберу, пока лучшее, что есть, касаясь этой песни.
Хотя вот заглянул на промодж на страничку Венгерова, именно это версия там выложена... Так что по ходу все-таки фулл, видимо просто не парились с хвостами, а дописали к радийке вход и выход родными ударниками... |
||
![]() ![]() |