| 

|  
| 		

| 
		#1 | ||
| 

-= Медиа Партнер =-  
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6329 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~2707 | 

Забираем Фулл, как и обещали!  
  MaXimA (D.I.P project) - Beautiful Life (Extended Version) ![]() Музыка: Мурзин Д / Кутакова Т. Вокал: татьяна Кутакова, Мурзин Д. Мастеринг и сведение: Мурзин Д.  | 
||

| 

| Действия: | 
| 		

| 
		#16 | ||
| 

CEO & Developer 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80958 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~17257 | 

очень! очень даже хорошо сделано, работа на высоком уровне выполнена, замечательно, молодцы!  
![]()  | 
||

| 

| 		

| 
		#18 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]()  ~282 | 

Красиво ложится на слух , хорошая слаженность звуков.  
ps: Интересно как бы он звучал с более прогрессивной бочечкой ? Kirillovvve добавил 18.10.2010 в 07:40 Спасибо большое !  | 
||

| 

| 		

| 
		#19 | ||
| 

-= Медиа Партнер =-  
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6329 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~2707 | 

| 
||

| 

| 		

| 
		#20 | ||
| 

Неактивирован 
			![]()  ~0 | 

Очень красивый и нежный вокал! И звучание богатое, насыщенное, проникновенное...Под этот трек я буду делать своей девушке предложение!!! Спасибо вам большое за это творение!!!!)) 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#21 | ||
| 

-=Freshmp3 V.I.P=- 
			![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4002 раз(а) в 38 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~1342 | 

Не знаю как здесь, но в радио версии много промахов в тюне вокала. Это очень слышно))). Денис, это портит восприятие. Хотя если никто об этом не сказал, всем пох) 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#22 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() ![]() Поблагодарили 70 раз(а) в 8 сообщениях  ~49 | 

Хороший, непринужденный, спокойный трек. Спасибо за ознакомление! 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#23 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() ![]() Поблагодарили 3881 раз(а) в 255 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~3236 | 

Очень красиво,мне понравильсь!спасибо! 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#24 | ||
| 

-= Медиа Партнер =-  

| 
||

| 

| 		

| 
		#26 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1449 раз(а) в 155 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]()  ~488 | 

Красивая музыка.....красивый вокал!!! Мне очень нравится, прям в машину самое оно....прям представляешь как едешь куда-то за горизонт на своём железном коне...солнце где-то далеко встаёт.....красота!!!! 
P.S. Обязательно у себя в клубе поставлю!!!!             ![]()  | 
||

| 

| 		

| 
		#28 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 468 раз(а) в 33 сообщениях ![]()  ~127 | 

Романтичностью,своей приятной мелодикой и качественным коммерческим звучанием работы Дениса всегда будут привлекать моё внимание 
Спасибо за добрую музыку  | 
||

| 

| 		

| 
		#30 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]()  ~122![]()  | 

спасибо за фуллик...работка дастойная внимания...в начале вечра моно поиграть<так что жму руки вам...ждёмс новые работки!!! спасибо!!! 
 | 
||

|