|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3425 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dan Balan - Chica Bomb (Sound DJ's 2k10 Remix) Final Tunes - Лети (Sound DJ's 2k10 Remix) Jonatha Barbieri DJ & Jb Explosion - Together in Love (Sound DJ's 2k10 Remix) новые ремиксы от моих хороших друзей!!! ловите позитив! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#19 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4556 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
та неплохо так-то ) 1й трек самый яркий получился, но играть не буду ))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8406 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На чика бом ремикс ещё интересен, но не доделан до конца - развития так и не наступило! А так, за творчество, респект!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1138 раз(а) в 52 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чика бомб звучит классно,сама композиция интереснее всех ремиксов ,что были
на мой взгляд,звук конечно уже такой не совсем в моде я б сказал,но сама задумка очень хороша,хотя писчалки мне не нравятся,присутствует музыкальность,развитие и частая смена "обстановки" или другими словами говоря паттернов,что радует на фоне многих других "монотонов",спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 887 раз(а) в 300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
скучно, не зацепило, вокал у 2 трека достал
|
||
![]() ![]() |