|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 55301 раз(а) в 1024 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новый хит в новом коммерческом ремиксе! Наэлектризованная версия в отличие ремикса от фримэйсонов, довольно таки тоже не плохо ![]() Kelly Rowland - Work (Steve Pitron & Max Sanna Extended Remix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2682 раз(а) в 40 сообщениях ![]() |
По мне нормалёк. Люблю такой саунд.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 595 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Хорошенький ремикс! Даже, после этого захотелось оригинал послушать )) Спасибо ________________ ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4325 раз(а) в 77 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! трек от фримасонов я бы сказал ваще надо в R&b закинуть для девочек! а это вполне достойный трек, 5+ афтору!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1095 раз(а) в 65 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, понравился
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1708 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
хорошая комерция, но фримасы мне больше понравились
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1961 раз(а) в 49 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо за работу
VovaPoweR добавил 16.12.2007 в 04:41 .....вот только пришлось 2 раза качать, а то оборвалось.........и платить 2 раза ![]() |
||
![]() ![]() |