|
![]() |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну по крайней мере, в первом релизе ремиксов на эту тему. который вышел в 2006 году, этой версии не было! И в первой половине 2007 года я нигде её не встречал! Думаю, свежак... Но на 100% не уверен! А впрочем, какая разница, я её не слышал, народ, для которого работаю - подавно, поэтому - будет новым, если что... ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1166 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() |
да трек действительно хорош
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты меня убиваешь... Поискав слегка в Нете. обнаружил, что оригинал трека вышел в 2003 году, так что твое предположение вполне возможно, но именно этого ремикса я не нашел нигде... О как... Интересно прямо стало... Но сегодня уже хочу спать, позже поищу ещё... А в принципе, пофигу, трек отличный! Хотя чисто чтобы правильно год в названии темы указать... Но тогда его в Ретро надо переносить ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |