|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Офигенная смесь хип-хопа и электро!!! Я удовлетворен несколько раз!!! И вам того же желаю! Это мой хит на ближайшие две недели, танцпол на уши! Разрядка для мозгов, отличный позитифф! Трек проходил в разных ремиксах, и некоторые я имел, но этот... Просто и со вкусом! Ничего лишнего! Качество 320! Качаем-с! p.s.: это всё конечно моё мнение, хочу услышать и ваши... Но мой танцпол уверен, будет приятно удивлен! У меня привыкли к неординарным вещам! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3562 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
Однозначно
![]() Первый ремикс в таком стиле! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 983 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
Трек, однако, только для коллекции (имхо). Резкое очень звучание,
да и ломаная бочка слегка не по мне. Ожидал большего... Ждемс еще ремиксов, сам то трек отличный! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 951 раз(а) в 16 сообщениях ![]() |
хммм...не моё,но спасибо за ознакомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1774 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
Трек просто супер....Я бы его отыграл, скажу больше я бы под него просто отжигал по полной!!! спасибо дружище...
кто не качал много потеряли на мой взгляд... советую ....ВАААХХХ....Сильные треки!!!! Скачать!!! Max Porcelli feat Toni Leo - Want you back (Original mix) Patric La Funk and Timo Becker - XYZ (Roman Salzger remix) Paraiba - Big antlers (Vocal mix) Hatiras - Rock da house (Original vocal mix) Michael Kaiser and Killbeatz - Emergency (2 mix) Michael Mind - Dont Walk Away (Dub mix)[BOMB] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1777 раз(а) в 79 сообщениях ![]() |
Ммммм Даже очень нИчего )
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |