|
![]() |
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26436 раз(а) в 688 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ИнформацияAfter Daniel Hoppe’s first single "Gipsy" on Polo Records now his new project with Paul King follows: "Love & Pride 2005" on Superstar Recordings.
|
|
Действия: |
![]() |
#19 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 332 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
Ух, на фреше в поиске разместил, подсказали что этот)))
этот трек просто сказка! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 633 раз(а) в 37 сообщениях ![]() |
Трек просто сказочный! Ностальгия замучала, пока слушал )
Поделитесь, у кого есть в качестве Love & Pride (Errik's Elektroll Eighties Mix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Спасибо за сингл)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3425 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так вот же эта версия как раз и есть:
Помню мне скидывали сет местного клуба, когда я ещё был молод, и по клубам не шастал. Там была замечательная подборка, всё и не упомнишь, был например трек The Disco Boys - For You в оригинальной версии и как раз вот Love & Pride в версии, про которую crazy_gradus и написал. Ускоренная, как надо. Из представленных версий топика, можно забрать Maxi Version. Также понравилась композиция, ранее не известная мне, Running Out, чем напомнило эту работу: Rivaz feat. Stevie Rayno - Run To You (Club Mix) Что символично, тоже 2005 года. Релизеру спасибо! Пост удался! Заставили понастольгировать! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |