|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18950 раз(а) в 360 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще один вариант ретро ремикса на одну из любимых песен юности "Снег кружится.." .Пара - тройка ремиксов на форуме уже есть на данный трек..Так что качаем,сравниваем..
Удачи! ВИА Пламя - Cнег кружится ремикс.mp3 |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне понравилось
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2006 раз(а) в 42 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отлично
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1148 раз(а) в 40 сообщениях ![]() |
я конечно большего ожидал. Но итак покатит. Среднячокс.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
|
Очень похожи звуки на ремикс от DJ Toll, но, при прямом сравнении заметна разница. Так же в этом ремиксе вставлен вокал на английском и в этом самое большое отличие. Многие всё ещё измеряют качество звука по цыфре битрэйта, а уши для чего? Я считаю, что качество звука на высоте! Что касается гармонии, то звуки все на своём месте. Возможно немного жестковато для этой нежной композиции, но это полное право того кто делает ремикс. Можете лучше -делайте, а мы заценим и откоментируем! |
||
![]() |
![]() |
#29 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 145 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
неплохо... в коллекцию
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||