|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18950 раз(а) в 360 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Известный трек прошлого года с добавление известной новогодней темки..Оригинально..Качаем сравниваем.
Бонусный трек не совсем в стиле Dance вернее совсем не Dance.Ну поэтому и пустил бонусом..Ремикс на известную инструменталку "Одинокий пастух" Удачи! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#18 | |||||||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18950 раз(а) в 360 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наглостью попахивает твой пост..Для особо "одаренных"-читай пост 11.. ![]() А вот неблагодарностью это точно "отдает"..Ты пост написал-3 "оча" за написанный пост получил?!И что еще тебе вернуть?Или засчитать твой пост за флуд?Думай ПРЕЖДЕ чем пишешь..Млин..И читай посты в теме.. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6144 раз(а) в 48 сообщениях ![]() |
DJ.Master Второй день слушаю очень нравится я еще ланфрен ланфра нет нет да включу, у меня есть несколько песен на рабочем столе я их в папочки не убираю с них начинается мой рабочий день) эту тудаже)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |