|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1756 раз(а) в 149 сообщениях ![]() |
Совместное творчество.Ремикс вышел уже на одном из хаус сборников. Жду много комментариев !!!!! . |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
Starfish,
Не понял ))) Поясни. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 218 раз(а) в 106 сообщениях ![]() |
Граммотно сделана тут без вопросов
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
Ждёёмс.ПротивофаЗу.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 346 раз(а) в 26 сообщениях ![]() |
что сказать что то есть хорошее.....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
хорошенький трек..понравился
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 221 раз(а) в 49 сообщениях ![]() |
Эх, музыканты блин)) Противофаза - смещение вершины синусоиды одного канала на период. Вообще я имел в виду, что большенство инструментов висят на правом канале... Черезвычайно "детский" пр**б чтоли... Так было задуманно? На счёт противофазы я немного погорячился - не прислушался и сдуру написал. Вообще ничётак трек, но вот инструмены ГРАМОТНО поставить по панораме не помишает... |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 64 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Плоская жстянка в плохом качестве. Хорошо было бы синтезаторы подобрать поинтересней. Слишком примитивно уж звучит. Уши режет
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Местами очень интересно, местами чрезвычайно занудно... Очень понравился обалденный басок с 3'25''! Прям сразу оживил трек, а вот пищалки на 4 минуте - шаг назад, мне кажется... Понравилась ямка где-то в конце второй минуты перед чудовищным баском! Такая размашистая ямка!
![]() |
||
![]() ![]() |