|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1328 раз(а) в 385 сообщениях ![]() |
Просто мой классический стиль - мелодично+немного жести . Вокал просто сказочный ! Простая , но энергичная композиция .
Комментарии всегда поощряются ! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 275 раз(а) в 90 сообщениях ![]() |
Женька всё отлично !!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2317 раз(а) в 105 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 275 раз(а) в 90 сообщениях ![]() |
да я про вокал там всё слышно нормально ! просто еквалайхер надо норм настроить в пригрываетеле
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 141 раз(а) в 46 сообщениях ![]() |
Кстати , красивому тоже должно быть место в творчестве каждого музыканта.......
Слишком много голоса....... как по мне , то все к месту, единственно верно , что фраза Just want режет, это есть...... Мне понравилось, а то что через пять лет это играть не будут, так это не факт..... АФТАР РУЛИТ!!!!!!!!!!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1552 раз(а) в 62 сообщениях ![]() |
Послушал, понравилось.
Соглашусь с многими, что вокала замного. Слушай, если ты не собираешься координально изменять количество вокала, сделай для меня другую версию - вырежи все слова "Falling in love", пусть между "Just want" и "у-у-у" останется только музыка. А в куплете вырежи 2-ю "i have to see you again" и 4-ю "just want to fill you again" строчки. Буду благодарен. Может тебе и самому такой вариант понравится. Хотя надо сначала послушать, что из этого получится ![]() А в общем - понравилось! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 595 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Хороший вокальный трек! Нормально вокала! Эт ж vocal mix! А на счёт Just Want, что слышится Tis Want так самая узнаваемая фишка в треке! Это мне больше всего понравилось! Мастеринг - не хватает! Ритм секция: бочка суховата, хайхет нет вааще! Одна жужжащая середина получилась! Спасибо, понравилось! Молодца! _____________________ ![]() |
||
![]() ![]() |