|
![]() |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80948 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И так, новая порция пирога ГОТОВА ![]() Рад представить на ваш суд свой очередной промо микс! Как всегда максимум энергии и драйва! Комменты в студию ![]() Треклист: 1. Nick Glamour - Indian God (Houseboy Peak Time Mix) 2. R Tem & Nata TJ - No game to play (Abi7 Project remix) 3. DJ Kit & Alex Nevsky - Zombie test 2008 (Original electro mix) 4. Ivan Roudyk & T Moor Rodriguez - Things That Make You Feel (Dj Kit Dance Remix) 5. Electrolux - Robopop (Original Mix) 6. Supafly Inc - Electric Avenue (Extended mix) 7. Knob - On My Own (Dj Pm & Eddie Reznik Electro Club 12) 8. Kelly Rowland - Work (Freemasons Club Mix) 9. DJ Balloon - Pussy Lover (Dazoo At Night 2007 Remix) 10. Everything But The Girl - I Miss You 2008 (Antonio G & Mexsta Remix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#17 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80948 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1774 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
Андрюх отлично сделал... буду говорить честно, не все треки понравились.... но вот последний зацепил, знакомый вокал, но трек найти не могу....да он у меня в другом исполнении... подскажешь чей ремикс?(в личку)
В целом сделано все очень качественно, сам сейчас заканчиваю школу dj, и работаю над своим сетом... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 562 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
Всё было кульно, зря вы чтото гоните, но хотелось бы лайва, на самом деле, кста Андрюх джиглы очень жёсткие в том плане что похожи на попсовые, отписываюсь всё по правде не люблю жополизство...
Dj Juice добавил 26.01.2008 в 02:26 Кста ты Андрюх необидишься если я выложу этот трэк дабленный Missing? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
CEO & Developer
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 536 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
скажу как обыватель с танцпола - на мой взгляд не все треки удачно вписываюся, есть уж танцевать, так танцевать....а так забойные сочетаются с "просто послушать". В любом случае за работу зачот.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 149 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
Не плохо! Мне даже показалось, что это один из тех редких сетов, где всё подобрано как надо и сет приятно слушать) А последний трек я знаю, у меня лежит где-то ) Спасибо, зачот!
![]() |
||
![]() ![]() |