|
![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 4164 раз(а) в 119 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не люблю такой прог, но вроде норм=)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1041 раз(а) в 54 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Впринципе хороший, достаточно разнообразный трэк. Но что-то не особо зацепил...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1106 раз(а) в 748 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лично мне понравился трек, хотя не всегда слушаю прог... а по треку приятно звучит, раслабляет, заставляет задуматся, есть красивые нотки в данной работе , ямочка прикольная ,будем ждать качество и обьязательно скачаю ,спасибо за труд ....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
хорошая работа только в яме бы больше чувственности, можно пианинку
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Довольно качественно и без особых бросающихся изъянов. Если делал сам с нуля - то вобще прекрасно. Я правда говорю, как человек, который данным стилем совсем не увлекается, но тем не менее, молодец!
Есть что-то душевное, слышно что делал сердцем, это уже большой плюс , по сравнению с конвеерным коммерческим саундом! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 10881 раз(а) в 332 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
разнообразно,но по-моему с эти ты переборщил.есть какая-то нудноватость в треке,звучок один там постоянно весь трек почти,многовато его)не могу его описать,что за звук)в общем,я бы поработал над треком
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3636 раз(а) в 349 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://artemil.promodj.ru/remixes/19...mil_Remix.html Вот фулл =))) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |