|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 25116 раз(а) в 360 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Красивый лёгенький трек.Жду коментов
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 5167 раз(а) в 58 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
спасибо за роботу. но трек мне неочень понравился. как было выше сказано налюбителя.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4272 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
да ладно он уже на торентах во всю гуляет=)))...а ты говориш не должен был быть..... я сам хотел залить этот рек, потому что знал, что если не я так ктото другой зальет=))) Artist: Gianluca Motta Feat. Molly Album: Not Alone Label: We Love Muzik Style: House (Progressive) Quality: 320 Tracklist: 1) Original Mix 2) Tiger Stripes Remix 3) Tiger Stripes Dub Instrumental 4) Deadmau5 Remix 5) Deadmau5 Instrumental Mix 6) Gianluca Motta 2K8 Remix |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2002 раз(а) в 53 сообщениях ![]() |
трек просто замечательный) один из тех треков, которые надолго поселяются в плеере)спасибо.
по поводу проблемы с пижжением треков) мое мнение, да - личерить нехорошо, но вот рассуждения плана, такой-то трек вообще не должен был быть неправильные на мой взгляд, если он у тебя появился, почему бы не выложить? зачем следовать идеологии держать пару месяцев трек под полой, создавая ему эксклюзивность? да, если ты за него заплатил, так поставь здесь большую стоимость, кто ценит -купит... если получил бесплатно - поделись... поправьте меня неграмотного, если что-то не так... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4272 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Да сам непонимаю людей, которые крысят треки, типа эксклюзив. Рано или поздно так и так они будут релизится, и от того что когото был этот эксклюзивный трек до релиза, а у меня нет...тот человек от этого в моих глазах не вырастит, и на сенсейшон вайт его из за этого врятли поставят играть=))) Просто жалко что тут нету хайда..тада было бы другое дело.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 384 раз(а) в 27 сообщениях ![]() |
Не фанат работ и обработок Deadmau5, но скачал ради коллекции. Вдруг лайтик понадобится
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Млин, ну развели тут разборки! Гаряччие эстонские парни!
Игорь следит за новинками, выкладывает что его зацепило, и при этом не ставит никаких фрешей. В чем он не прав? Здесь все треки пизженые за исключением авторских работ. Или кто-то хочет рассказать как ему приходят пачками промо-сд а он их ночами рипает и выкладывает? ![]() Или кто-то покупает треки на битпорте и выкладывает здесь? Да весь смысл форума - спи№дил - понравилось -выложил - поделился Просто в последнее время это переходит в русло - Спи%дил - выложил - наварился. Вот это уже хреново Так что давайте не будем геройствовать. Одним медом мазаны ![]() Ах да! Трек отменный! Может кто-нибудь порлным релизом поделится? ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18950 раз(а) в 360 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кхе-кхе..Вооообчем "подчистил" за вами тут ребятЫ..
![]() Зы:А то с Фреша мало треков "утекает"? |
||
![]() ![]() |