|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3869 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СУПЕР ТРЕЧАРА !!!
--------------------------------------------------------------------------------- вижу что трек растаскали - его ТЕПЕРЬ можно найти на халяву - не ищите забирайте ------------- я растроеннн... ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1777 раз(а) в 79 сообщениях ![]() |
НЕзнаю как всем но меня воткнул этот трэк....
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2035 раз(а) в 54 сообщениях ![]() |
да... трек неплох.. но 30 за него многовато... я б дал 15 максимум
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2036 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
забрал-правда в 128 каче...тока для коллекции
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3869 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на реке 5 трублей, а тут бесплатно...
для тех кто активно живет на форуме... вот нравицца качать за деньги - пожалуйста, мне этот трек тоже не бесплатно достался... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 571 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
Ну так, хороший среднячок.
Ради интереса поискал и скачал на халяву с другого места... ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
в следующий раз просто буду удалять такие посты - раз все такие умные --------------------------------------------------- я расстроен ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ромик, не глупи, если -Soundboy- считает, что фреши - это деньги - пусть ищет в других местах, ты ж ему не запретишь...
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
спасибо за этот чудесный и заводной материал , мне очень понравился,
ремикс очень вкусный ,и помоему для танцпола самый раз эту темку отыграть ,и завести толпу !! забрал в коллекцию , спасиб дружище !! трек и вправду достойный !!! лови ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 879 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Чесно не очень впечатлил
|
||
![]() ![]() |