|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2710 раз(а) в 118 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я видел что релиз вышел сегодня Эксклюзивно на Битпорте... |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Давно ждал трек, ещё совсремени выхода жуткого реконверта. Скачал сразу) название нормальное, честно говоря не представляю почему у кого-то имя файла другое. По спектру: да, на 16000HZ проходит нелюбимая всеми полоса и потом он гораздо прозрачнее и местами доходит до 20... в отзывах такой спектр чаще всего называют "не идеальным", но это не значит что это не 320. Никакой реконверт никогда не дошёл бы до 20000. Поэтому смысла продолжения диспута о качестве не вижу никакого... выкладывайте трек с идеальным спектром и мы все дружно обновим архивы...)))
в общем, автору спасибо, и за скорость и за хайд и за качество. Правда, спасибо, я бы при любом разумном хайде скачал, а тут..))) что касается прогрессив это или вокал хаус... для меня это вокал хаус. Да и для прогрессива есть Оффбит ведь) Мне не важно из какой ветки качать, просто в хаус веточке возможно оценили бы больше. В любом случае, ещё раз спасибо. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1860 раз(а) в 95 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как никто?!?! Man, я тебе говорю! ![]() Название прописывает правильно......а вот спектр действительно слаб.....даже в винампе сразу видно!!! Но звучит норм....так что разговоры не к месту! ![]() Санта итак старается для нас....даром отдает.....а вы капризничаете... ![]() Радоваться надо..... ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 21128 раз(а) в 427 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот это правильно подмечено,но то, что это не реконверт, это 100 % . Идеального качества не будет, что бы 44000hz было
Если играет пианино, и есть вокал,это не значит что это Vocal House, но тут 50 на 50, напишите в Twitter, и спросите у eSquire, какой это стиль. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6518 раз(а) в 177 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не советую никому покупать этот релиз на битпорте. Выкините деньги на ветер.
Был куплен eSquire feat Amanda Wilson - Good For Me (eSquire Club Mix) в качестве wav. Спектр абсолютно идентичный, тем псевдо320, которые гуляют по сети. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | |||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 21128 раз(а) в 427 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По сети до сегодняшнего дня гулял рип, не может быть идентичным. 16 января будет тоже самое, поверьте. |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2710 раз(а) в 118 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Качество норм будет, но позже, это такая же ситуация как с отчесвенным Yuri Kane... сперва не особо качество, но типа 320... спустя года пол всплывает норм 320... с частотами до 20 КГц...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |||||||||||||||||||||
Деактивирован
Могу спорить с тобой, что 44000hz не будет. Отписал людям,должны ответить по поводу качества этого трека,и тогда всё станет известно. |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |