|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6618 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
4 ремикса на песню группы Инфинити "Ну и пусть"
![]() Инфинити - Ну и пусть (Alex Menco remix) Инфинити - Ну и пусть (Dj Prosvirin remix) Инфинити - Ну и пусть (Dream Catchers Radio remix) FULL Инфинити - Ну и пусть (Zetandel chill remix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#17 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10835 раз(а) в 165 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||||||||
-=Freshmp3 V.I.P=-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4002 раз(а) в 38 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У очень многих ремиксеров, в т ч и у тебя, наблюдается некая раздельность вокала и аранжа. Замечу, не всегда, но часто. Я так думаю-это из-за конвеера))). Как многие заметили, именно в оригинале и дэнс миксе все гармонирует как нужно! Очень редко ремиксеры чувствуют до конца песню). Из нашего творчества не могу выделить ни одного из десятка ремиксов, которые превзошли оригинальные версии. Это печально). Все что здесь сказано, в равной степени относится и к творчеству других поп исполнителей. Не спорю, что ремиксы нужны для танцполов, ведь оригиналы все стараются делать максимально радийными. Но в большинстве соучаев ремиксы на русскую музыку слабее оригиналов. Не все, но большинство. Что касается всех реммксов (а это еще не все), то выделю три работы: Баура с Нейтрино, Менко и Дрим Кетчера. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |