|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118901 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() чего хотят дети? хорошо себя вести? учиться на пятёрки? полететь в космос? сохранить планету? да, безусловно. но ещё они хотят-скорей СТАТЬ ВЗРОСЛЫМИ!!!!!! и........ танцевать до рассвета зажигать на банкете шалить в интернете отдыхать в куршевеле клеить моделей))) и, конечно, решать все проблемы!!!! а ещё ДЕТИ ХОТЯТ ПЕТЬ!!!!!!! но песен им давно никто почти не пишет... ![]() ![]() ![]() Недетское время - это новая весёлая зажигательная песня от Дискотеки Авария для детей и взрослых!!!! Автор музыки и слов: Алексей Рыжов |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96445 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 28623 раз(а) в 383 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну я считаю, что это проходящий трек, временный.. Надолго он не задержиться и не запомниться. Полный промах Дискотеки Аварии. Неактуально сейчас такое выдавать. Пора уже это понимать. Ну вот представьте, где такое можно будет включить? На радио? - нет На вечеринках? - нет На свадьбах? - нет Дома? - ну не знаю, надоест,т.к. нет голосов самих участников группы. итог таков, что просто не поймут эту тему. Всем спасибо. Старался быть объективным )))) Саш, с наступающим ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118901 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валер, не нужно быть СТОЛЬ категоричным. А я, допустим, уверен, что трек уйдет в народ и безусловно будет восстребован... Потенциал есть, а это главное!
Единственное, можно было бы в конце трека хотя бы парочку строчек "вставить" от солистов ДА... А то, действительно, сразу можно и не врубиться...причем тут ДА)))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8986 раз(а) в 198 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дома идет отлично, практически только эту песню и слушаю, да и на радио тоже я думаю будит популярна, с М.В. соглашусь, что пару строчек от солистов все-таки не хватает....
Всех с наступающим! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 231 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
ну я всегда любил группу эту и полный сборник репертуара, неформат это хорошо, вспомните колючки колючие. у ДА примеров много. и их песни трудно не любить! спасибо за новинку, очень хорошо! музыка очень актуальна, стихи от души! =*
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 468 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() |
Отличная песенка,ждёмс ремиксов на этот хит
Молодцы парни!!! Спасибо за музыку |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
Музыка ДА, а вокал предполагаю что <<Домисолек>>, которые активно сотрудничают с группой, так как это не первый их совместный трек... Просто на этот раз в треке только их соло)) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |