|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2944 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
Chris Fraser feat. Marcie - Don't Bullshit Me (Original Mix)
Chris Montana - Dance For You (Chriss Ortega Mix) поиск ничего не дал...могу ошибаться Coburn - We Interrupt This Programme (Original Mix) Daft Kuntz - Mashed (Melt Electro Remash) Dandi & Ugo, Rainer Weichhold - Infinite Template (Kissy Sell Out Remix) Da'Others, Steven Kass - Groove In Me (Alex Armes Remix) Der Mystik - Colomiba (Callum B Remix) Dhany, Sandy - Break The Wall (Mobbing Remix (Extended)) DJ Dan - Illectrolingus (Robb G & The Phat Conductor Remix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4857 раз(а) в 29 сообщениях ![]() |
первый забрал...спасибо!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 304 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
спасибо понравились 2 трека каторые буду играть
лови ![]() Da'Others,_Steven_Kass_-_Groove_In_Me_-_Alex_Armes_Remix DJ_Dan_-_Illectrolingus_-_Robb_G_&_The_Phat_Conductor_Remix |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 129 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Больше всего интересовали Don't Bullshit Me и Illectrolingus! И я был прав! Вобще Иллектролингус весь релиз вышел очень удачный! Ну а этот ремикс не отличился! Басс жирнючий! То что надо! Ну а Крис Фрейзер непредсказуем! Какой-то хаусрок получился
![]() Спасибо за материал! Как всегда отличная подборка! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 257 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
Chris_Fraser_-_Don't_Bullshit_Me_feat._Marcie_-_Original_Mix - хороший, но не моё, но пригодится
![]() ![]() Chris_Montana_-_Dance_For_You_-_Chriss_Ortega_Mix - хороший! Daft_Kuntz_-_Mashed_-_Melt_Electro_Remash - ОЧЕНЬ хорош !!! Dandi_&_Ugo,_Rainer_Weichhold_-_Infinite_Template_-_Kissy_Sell_Out_Remix - этот 2006 года - не качал..... Da'Others,_Steven_Kass_-_Groove_In_Me_-_Alex_Armes_Remix - много вокала, а так хороший Der_Mystik_-_Colomiba_-_Callum_B_Remix :ЖЕЕЕСТЬ ![]() Dhany,_Sandy_-_Break_The_Wall_-_Mobbing_Remix_(Extended) неееее ![]() DJ_Dan_-_Illectrolingus_-_Robb_G_&_The_Phat_Conductor_Remix не моё.... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Начну потихоньку качать, Виталя! Первый забрал - отличный трек, держит в напряжении! Дальше вечером наверное продолжу... Эх, времечка бы побольше или в менеджер поставить... Спасибо за всё заранее!!!
![]() Dhany, Sandy - Break The Wall (Mobbing Remix (Extended) - хорошего вокала много не бывает - отличный трек!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 80 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Спасибо большое! Забрал Dandi & Ugo, Rainer Weichhold - Infinite Template (Kissy Sell Out Remix) - очень люблю кисси сэл аут... обалденные треки получаются... своеобразный у них стиль...
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2682 раз(а) в 40 сообщениях ![]() |
Ух, шикарный пост, Сразу и не выделишь, что понравилось... СПАСИБО ЗА МУЗОН!!!
|
||
![]() ![]() |