|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139313 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не понял есть ли у электро версии какие либо отличия от оригинала, но в любом случае тут спектр чуток получше поэтому не стал их выслушивать ) Spencer & Hill - Yeah Yeah Yeah (Part 1) Artist(s) ........: Spencer & Hill Title ............: Yeah Yeah Yeah (Part 1) Label ............: Bazooka Records Catalogue Number .: BKA063 Source ...........: WEB Quality ..........: 320kbps / 44.1KHz / Joint Stereo Release Date .....: Jan-02-2011 URL ..............: www.beatport.com 01: Yeah Yeah Yeah (Electro Mix) 05:40 02: Yeah Yeah Yeah (Ron Vellow & Steff Da Campo Remix) 06:02 |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#18 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 206 раз(а) в 10 сообщениях ![]() ![]() |
Ремикс от Ron Vellow круче звучит чем electro версия
![]() Поинтересней ИМХО |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8290 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забрал оба, спасибо!!! Второй показался водяным....
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
не то совсем,что-то не ладится у них с музыкой в последнее время,раньше куда интереснее были работы...такого моё мнение..
второй трек поинтереснее будет.. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
вторая очень даже интересно вучит..думаю стоит попробывать
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 7861 раз(а) в 174 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обе версии достойные, но первая мне больше понравилось, спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 550 раз(а) в 25 сообщениях ![]() ![]() |
Всем привет,с НОВЫМ годом!!!!!
Первая шумная,не понравилась,а вторая плотная чуть однообразная,но понравилась,взял,спасибо!! |
||
![]() ![]() |