|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6815 раз(а) в 177 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#18 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 858 раз(а) в 19 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Отлично звучит
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1741 раз(а) в 89 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
удачный вышел ремикс!! молодцы ребята!"!! спасибо!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 623 раз(а) в 25 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Ни чего хорошего не услышал. что это?
где то веселье которое присуцтвовало в Оригинале, что это? Как это? Я возмущён. есчё и цена для меня не понятна 0:00 надо ставить. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 19612 раз(а) в 504 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да Вы что!Колеги....на этих выходных,лично опробывал,в блоке с ретро....просто,надо было видеть,как счастлив был народ ее услышав....не знаю,может вы работаете с другой публикой?Но мой танцпол скакал как чумовые....Еще раз повторюсь.не нужно никокого драйва этим работам....когда тупо звучит один припев это хорошо,и идет долбежка это вам нужно?Здесь есть оригинальная тема которая сохранена,плюс нормальный,качественный бит,еще раз скажу,молодцы,парни!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29383 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DJ SHMEL, рубит правду и никого не боится
![]() ...Камрад,согласен с тобой - это вкусненькая вещица - тому кто её выполнил - прянички с хорошим чаем! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 800 раз(а) в 79 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вокал бы погромче.......а то не слышло че он там поёт- бас перекрывает....
А вообще не плохо, но тяжеловато как по мне))) А вообще прикольно)))Жму вам))) ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 28 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Весело 100 процентов на ретроспективы
![]() Зачет за дюной!!!! |
||
![]() ![]() |