|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2944 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
"ПрусьОтElectroSpecialEdition"
![]() Прусь от Electro! Каюсь, немного подзабыл, попытаюсь выправить ситуацию ![]() Всяк скачивающий должен разуметь следующее, что треки уподобленные жесткой тематике, обладают малокоммерческой привлекательностью... Суть поста, думаю, уловили. ![]() Mark James - I Want You feat. Harnish (Jono Fernandez) Scandy - So Do Eye (Original Mix) Solitaire - Bitch feat. Shena (Young Punx Remix) SpekrFreks - Tomorrow (Original Mix) StarSteady - Come Come (Original Mix) Szato Szatewicz - It's Time (Thomas Mollier Energetic Remix) The World Domination - F--k Machine (Malente_Remix) Timofey, Bartosz Brenes - Dangerous Boy (Original Mix) Titus1 - The Crush (Four Felons Remix) Tyler Michaud - Dirty Girl feat. Marcie (Mat Zo Remix) Vandalism - Smash Disco (Kam Denny Remix) Vincent Rio, Vladimir Great - Elegant Buzz (Donique Remix) Play Paul, Nicos Marcos - Kah Pang (Original Mix) Mark Mendes - His Music (Andy BopH Dub) ... Крайний снизу трек я уже выкладывал в октябре прошлого - никто (почти) не оценил... а в моем чарте за 2007 он попал в тройку. Кому как??? Это те, кто точно его скачивали... Deco, dj gen, Dj Glazz, Dj Pash, Dj Vegas, Dj X3M, dj-globus, djkim, fish, kisslorod, MissJem, Rafinade, Switch, tttriton, ZsocaDJ, liss |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 66 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
SpekrFreks - вот классный заводной трек... и мощный и позитивный вокал в сочетании с каким-то более трансовым , чем электро , набором , тем не менее мне очень понравилось - хороший трек!
Timofey & Bartoz Brenes - тоже оч понравился трек... много всяких звучков и они все в тему , что называется.Да и ваще зачётный трек. Другие треки все неплохие тоже , но внимания ни на чём я не заострил СПАСИБО за пост |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2035 раз(а) в 54 сообщениях ![]() |
спасибо!!! все очень вкусненькое!!! нет времени все по отдельности коментить! думаю тут до меня все уже сказали!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 103 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
для себя отметил
Mark James - I Want You feat. Harnish (Jono Fernandez) The World Domination - F--k Machine (Malente_Remix) Timofey, Bartosz Brenes - Dangerous Boy (Origenal) сумашедшие треки. сумашедший пост. я сча сам сойду с ума ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2451 раз(а) в 64 сообщениях ![]() ![]() |
Если бы ты знал, как я радуюсь твоим постам!!!
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Спасибо за этот мега-пост,люблю треки в таком стиле. Скачал и прослушал все и вот,что особенно порадовало:
SpekrFreks - Tomorrow (Original Mix)-Отличный трек,по сравнению с остальными просто светится позитивом) The World Domination - F--k Machine (Malente_Remix)-Просто крутой трек. Timofey, Bartosz Brenes - Dangerous Boy (Original Mix)-тоже очень порадовал,классный тречара! Solitaire - Bitch feat. Shena (Young Punx Remix)-Грамотно сделан,вокал неплохой,итого хороший трек! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 409 раз(а) в 25 сообщениях ![]() |
Пока взял первые 4ре и маленте, Вандализм в таком виде вроде есть ... спасибо, думаю позднее продолжу.
|
||
![]() ![]() |