| 

|  
| 		

| 
		#1 | ||
| 

-= Медиа Партнер =-  
			![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37947 раз(а) в 613 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~27106 | 

ОУ ОУ 
    ![]()  | 
||

| 

| Действия: | 
| 		

| 
		#17 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5256 раз(а) в 165 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~3241 | 

мяско! немного жестковато, но, я думаю, пригодится! 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#18 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~1095 | 

+ 1 000 000 И мне тоже, кстати, еще ни один трек не понравился. Звучание 2008 года плюс ерундовое качество и исполнение порождают такие вот ерундовые работы. Думаю все уже сказано. Ширпотреб одним словом. В мусорку. Название трека в который раз написано неправильно, автору советовал учить английский еще ранее, но он видимо не внял моим советам от чистого сердца.  | 
||

| 

| 		

| 
		#20 | |||||||||||||||||||||||||
| 

-= Медиа Партнер =-  
			![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37947 раз(а) в 613 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~27106 | 

Да , если 2008 года, пускай так и будет , а я как понимаю вы диджеи которые следят за тенденцией развития современного звучания -) и если сами " не желаете" внести что то новое, то следите за своими кумирами!!! Гордитесь этим, раз больше не чем!) Всем Уважение и Мир - *****  | 
|||||||||||||||||||||||||

| 

| 		

| 
		#22 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~0 | 

Красиво... качественно... соловей молодец... 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#23 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21 раз(а) в 6 сообщениях  ~0 | 

не лучшая твоя работа лёха...джим в сет полюбому его вставит.. 
  (кого они могли-то,напишите сами че-нибудь стоящее...тогда ещё можно к вам прислушаться будет..)  | 
||

| 

| 		

| 
		#24 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1138 раз(а) в 52 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~1071 | 

ну если целью был фиджет то все путем,для него очень даже хорошо,я правда не люблю фиджет) 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#25 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Заблокирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях  ~90 | 

Да ладно тебе .... года два или три назад полюбому под его треки конча*!!! clubber147 добавил 12.01.2011 в 11:40 
 Согласен!!!  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

| 

| 		

| 
		#26 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях  ~0 | 

Electro так, а вот Расмус давно не слышал если честно, и рад его обработке. Спасибо за проделанную работу. 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#27 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4957 раз(а) в 390 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~591 | 

хм за количество выпускаемых треков автору пять! как пирожки ..много ! а вот качество работ на мой взгляд ухудшилось!!! 
   я все больше в этом убеждаюсь и данная работа тому для меня подтверждение! жму за труды. | 
||

| 

| 		

| 
		#28 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1824 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~1089 | 

тяжеловат саунд... но качает...  спасибо за ознакомление... 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#29 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() Поблагодарили 258 раз(а) в 18 сообщениях  ~-2 : 2/10 | 

| 
||

|