|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Добеле - Карина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 36687 раз(а) в 1698 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Chris Parker живет и трудится в Телль-Авиве. Но это когда не гастролирует. О личной жизни не особо не распространяется, зато все этапы вхождения в музыкальные круги может разложить по полочкам. Собственно, Крис из тех уникумов вроде Паганини, который под нажимом предков и учителей не разлюбил музыку за первые три года музыкальной школы (а мог бы!), а, наоборот, обрел себя целиком и полностью в музыке. Да так, что теперь его креатив и фантазию не унять! Для тех, кому важно отметить предыдущие достижения Криса Паркера: это он сделал трек Карины Крит «Моя Москва». Видите, откуда ноги растут?;-) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приятная музыка, но все же для прослушивания только)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 301 раз(а) в 19 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Саунд отличный камерчиский мне очень понравился буду ждать без джиленгов.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 464 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну так можно пару раз послушать.автору спс.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8292 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На звонок в телефон, можно в качестве будильника. В клубе ставить нельзя.
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 78 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
шляпа
скрипки пластмассовые, пищалки задолбали. гармошка простая и тоже порядком надоела. "один из уникумов, вроде Поганини" - это что, вообще)) ппц, шлак одним словом |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 150 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
коммерция такая коммерция)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||