|
![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1138 раз(а) в 52 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в целом хорошо все,вот только чето мне кажеццо,что был недавно микс тоже ничегошный,потому подумаю,брать ли,автору спасибо полюбы)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 614 раз(а) в 434 сообщениях ![]() ![]() |
Да! Благодаря композиции "Duck Sauce-Barbra Streisand" 80-е начинают возвращатся в наше сегодняшнее время,правда всё меньше на танцполах стариков,а для халтурной аудитории я думаю это чуть странное звучание,но всё же в общем работа отличная!Спасибо автору за удачное старание!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 150 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
этооооо в разы лучше чем у Loud Bit Project,но там больше для корпоративов и ретро,а здесь на более молодой контингент.
Спасибо,забрал...а нет не забрал...450 фрешей уууууу....буду копить) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 820 раз(а) в 42 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 374 раз(а) в 34 сообщениях ![]() |
Ух... Вещь отличная получилась! Большое спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4325 раз(а) в 77 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
реально ремикс от Адамовича. напев типа "...в семь сорок он приедет , в семь сорок он приедет...". мегастайлйоу ! ))) трек для кабака с прыгающими быкотипами и козлотёлками , где рулит го8нодиджей. не моё
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 192 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Уважаемый МАРС !!! Прости но даже в топ 1000 СНГ тебя не видно !!! НЕ ГО*НО джедай ! |
||
![]() ![]() |