|
![]() |
|
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22787 раз(а) в 642 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
David Guetta – Just A Little More Love (Thomas Geel Remix)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4063 раз(а) в 175 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
без эмоций,к сожелению не мое!прошел мимо,хотя можно был ои поярче дороботать!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 384 раз(а) в 27 сообщениях ![]() |
а по мне так вообще супер получилось!!! в самом разгаре сета поставить этот трек будет супер (если конечно вы играете плотный звук, а не ремиксы на Максим и Нюшу)! особенно концовка разогнанная!!!
для мини-рейвов - самое то! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6210 раз(а) в 366 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зацепила работа чем то !!! Стоит попробовать,вроде неплохо звучит !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 24 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
а по-моему красиво...вокал мега просто...я в общем пляшу))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11156 раз(а) в 560 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оригинал лучше) но этот неплох) спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1658 раз(а) в 42 сообщениях ![]() |
Кайфовый трек в целом. Одна из тех композиций, который надо слушать от начала и до конца...вот тогда раскачает))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1556 раз(а) в 81 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
спасибо за труд, но трек положительных эмоций не вызвал, оставляю любителям!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 82 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
вроде нормальная работаа
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2322 раз(а) в 118 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Только яма понравилась а так думаю есть ремиксы получше....
|
||
![]() ![]() |