|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26432 раз(а) в 688 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Информация
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20705 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну ежели так, то это совсем другое дело! ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1280 раз(а) в 62 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отличная танцевалка
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну... фримасоны конечно супер, при чём и дабка от них шикарная. По хайду... кому сильно горит заберут с любым хайдом, а кому просто хотелось обновить архив видимо придётся обходиться качеством вбр. Диспут на эту тему - это совершенно пустая трата времени, потому что автор не фрешей хотел нарубить (с фрэшками у него всё в порядке)
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 84 раз(а) в 13 сообщениях ![]() |
ну не знаю, если честно, то меня ни один из треков не воодушевил и тем более "мой танцпол" не потянет!Спасибо, за ознакомление!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3425 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сочный релиз!!! все версии просто супер, особенно Масоны! но к сожалению есть 2 огромных недостатка: нет версии Антуана и бешенного Марка, и цены цены(((
честно сказать даже не знаю правильно ли это или нет! конечно борьба против личеров это бравое дело, но остальным то адекватным людям как быть?! придётся ГОЛД-аккаунт покупать ради такой красоты... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10835 раз(а) в 503 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень спасибо!!! ценный релиз!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Спасибо большое за качество))))
|
||
![]() ![]() |