|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#16 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 464 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прохожу мимо.и жму.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1824 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вокал хорош... саунд не понравился.. спасибо за ознакомление..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Tiesto Feat Emily Haines - Knock You Out (Jim Pavloff Remix)
Енто. Лучше. Микс ГОВНО. sobol добавил 03-02-11 в 11:02 Ramsil--- Зачем ты так Крутейший саунд крутейшего парня Димы Equanox который выходит на нашем лейбле Tiesto Feat Emily Haines - Knock You Out (Jim Pavloff Remix) Ето ДАА. И не кто лучше уже не сделает. Не Трогайте хороший сайт. GGG. Не погань те уж. sobol добавил 03-02-11 в 11:02 Ramsil--- Зачем ты так Крутейший саунд крутейшего парня Димы Equanox который выходит на нашем лейбле Tiesto Feat Emily Haines - Knock You Out (Jim Pavloff Remix) Ето ДАА. И не кто лучше уже не сделает. Не Трогайте хороший сайт. GGG. Не погань те уж. sobol добавил 03-02-11 в 11:02 Я имел виду Jim Pavloff ОН ДААА ОН СУПЕР |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Смотритель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 169647 раз(а) в 5836 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подвижно, танцевально. Мне понравился...отлично звучит.
Дима молодчинка ![]() спасибо, Рамиль HeatoN добавил 03.02.2011 в 12:13 Остынь! Если тебе не нравится данный ремикс, то не нужно писать что говно и пиарить Павлова тоже не нужно. Ты кстати за такие наезды получишь %, Всегда раздражали такие как ты, которые зайдут раз в год, насрут в теме и потом опять по кругу ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1859 раз(а) в 27 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ахаха, вечно пьяному Соболю лишь бы поднасрать)))))))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 623 раз(а) в 25 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Не могу сказать что работа совершенна, но и сказать что она ни какая я тоже не могу.
Отметил для себя новый подход к музыке. спасибо. |
||
![]() ![]() |