|
![]() |
![]() |
#17 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 24033 раз(а) в 359 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вы чего так озлобились ? отличный трек, очень энергичный !!! спасибо огромное !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5614 раз(а) в 145 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://www.freshmp3.ru/showthread.ph...ht=Streamvoice ой извините, куда мне до вас ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1824 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не понравилось... мимо... спасибо за ознакомление...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |||||||||||||||||||||||||
Смотритель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 169498 раз(а) в 5816 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, та да))) примитивщина страшная ![]() ___ А вот твой ремикс очень удачный. Ждал целый, по-этому качаю ![]() спасибо |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1741 раз(а) в 89 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хороший ремикс.... бодрый веселый.... спасиюо!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9377 раз(а) в 346 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Незнаю незнаю,Жека у тебя куда лучше работы были,мне еще када демку прослушал 1й раз не очень вкатила,лучьше можешь,буду ждать новых творений,спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17901 раз(а) в 731 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лично мне все понравилось, качает саунд хорошо, а кто говорит что вокал плохой, совершенно не согласен, попробуйте сами так спеть, спасибо и забрал
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
серьезнно рубит можно дома послушать)!
|
||
![]() ![]() |