|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26441 раз(а) в 688 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С первых секунд прослушки сингл микса поймете о чем речь. Пиано хаус. Мелодия пианино используется во многих треках. Спектр Olav Basoski rmx - 18K. ![]() Информация
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2012 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И правильно))) К чему тут прикипать? Набор лупов и закос под Тонку. Я играл пару-тройку треков Gardeweg в период примерно 1998-2000.... мало того, они мне даже нравились..... И всё никак понять не мог, а чего же народ-то так холодно относится к этим трекам??? Под Тонку взрываются, под Original - I Love U Baby отрываются...... а под Gardeweg.... ну ни в какую. Публика (масса, толпа....) очень точно чувствует энергетику - в вещах Тонки энергетика есть - там кроме своебразного фирменного звучания ещё и музыка хорошая ![]() В вещах Gardeweg энергетика отсутствует - там только подражательство... Народ идёт за Лидером, но не за его жалкой копией ![]() Но автору темы, безусловно, Спасибо, за воспоминания о старых-добрых временах))) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1189 раз(а) в 108 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
I Can't Take It (Fast Club Mix), на мой взгляд, разноплановый танцевальный трек, в котором присутствует динамика.
P.S. Basoski чрезмерным использованием вокальных лупов утомил, если честно. |
||
![]() ![]() |