|
|
|
|
#1 | ||
|
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 241794 раз(а) в 3189 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~275006 |
![]() Matt River and Billy Bryan - I Cant Feel it (Fred Closer Remix) |
||
|
| Действия: |
|
|
#18 | ||
|
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 464 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ~458 : 3/10 |
не плохой трек.красиво и качественно сделанно.в сумку такие рботы.спс за материал.
|
||
|
|
|
#20 | ||
|
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~0 |
Шикарный трек... спасибо...
|
||
|
|
|
#23 | ||
|
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ~90 |
и правда класс работа
вокал и саунд гармонируют!) |
||
|
|
|
#25 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2081 раз(а) в 149 сообщениях ![]() ![]() ![]() ~336 |
Не плохо правда как танцевать я не знаю под этот трек если только медляк ( слегка энергичный )
)) а так работа достойная впринципе может пойже и заберу подумать надо спасибо большое за ознакомление |
||
|
|
|
#26 | ||
|
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4742 раз(а) в 127 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ~441 |
имелся трек , плотный саунд ,вокал крутой чем то смахивает на ремади даже звуками немного .моё мнение , а так спасибо жму
|
||
|