|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1824 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
B.o.B feat. Hayley Williams - Airplanes (Dj PM Club Mix) думаю данный ремикс может потягать с версией нейтрино и баура... спектр ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1824 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nevod, не подскажешь что за ремикс?
buld03er добавил 18.03.2011 в 20:48 ILSUR ENERGY, да я тоже так считаю, у баура грубовато, но народ хавает, попробуем на выходных этот, посмотрим реакцию... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5602 раз(а) в 216 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошенький Ремикс
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5229 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вроде неплохо.... ) Остально узнаю от танцпола ))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6623 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Идея ремикса неплоха!!! Но вот мастеринг неудачный!!! Грязно звучит!!! В любом случае Спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |