|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37940 раз(а) в 613 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новиночка ))))))
![]() ![]() ![]() Добавил DUB Версию |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1741 раз(а) в 89 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошая тополка.... спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 914 раз(а) в 25 сообщениях ![]() |
Спасибо. Музыка шикарна. Но я противник русского вокала. тоже мечтаю о дабке. Буду очень благодарен, если дабкой осчастливишь нас =)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37940 раз(а) в 613 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 464 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трек как раз для казана.там будет рвать в мясо публику.спс за ознакомление.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
браво мен!!!!!!!!!
чесно не думал что так порадуеш!!)) ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17901 раз(а) в 731 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ремикс просто убойный получился... А Ира Чемпион как всегда "поет", вспомнить даже тот же казантип с Andi Vax... Кстати тоже классная тема... Куда то меня понесло не в ту сторону... P.S. Алексей желаю дальнейших еще больших успехов и пиши такие же суперские темы как и эта.. Спасибо за твое творчество! Очень благодарен искренне! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1824 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бодро конечно, но кое что мне напоминает... спасибо за ознакомление...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 519 раз(а) в 40 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
помню как еще год назад у Алексея была просто зубодробилка...
и что же мы слышим сейчас?? на 2 головы лучше звучание!! мой респект Алексей!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
-= Медиа Партнер =-
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 940 раз(а) в 84 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличнейший саунд!) В меру агрессивен, напорист - такое я беру не глядя) спс!)
|
||
![]() ![]() |