|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
Результаты опроса: Ваша оценка | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() |
21 | 30.88% |
Хорошо |
![]() ![]() ![]() |
34 | 50.00% |
Плохо |
![]() ![]() ![]() |
13 | 19.12% |
Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 989 раз(а) в 65 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20717 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дело не в этом. Просто чувствуется явный закос под Яна Керри образца 2008-2009 (может немного ошибаюсь с годами, так как давненько перестал следить за его творчеством, после того как он ударился во все тяжкие коммерции). Впрочем, я лишь высказал свое мнение) ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 989 раз(а) в 65 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я клубную музыку слушаю относительно мало, поэтому я не знаю, кто это такой))) А за своё мнение - спасибо! Таких сообщений побольше бы) Trimos добавил 06.04.2011 в 00:34
Ну не знаю... По сравнению с первой версией этого ремикса, сделанного мной, этот кажется просто "пёрышком") За замечание спасибо!) |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 887 раз(а) в 300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень даже хорошо, лето солнце пляж саунд крутой
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 12569 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть такая хитруха - сайдчейн называется )Здесь его нет вообще,соответсвенно бочка тупо глушится басами...
+ компрессии перебор.Или максимайзер...не знаю,что у тебя на мастере висело. Сама идея безусловно хороша, но требует колосальной переработки.Спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Спасибо, попробую сделать))) |
![]() ![]() |