|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fresh Records present Новый весенний релиз от любимого лейбла! ![]() Release Date: 07 April 2011 Genre: Progressive House, Trance |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
что то в этом есть! определённо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак мое мнение по релизу:
Сразу скажу, что вокал Даны мне не очень понравился, хотя когда она запевает Believe in me, очень впечатляет. А сам вокал не очень то понравился. Оригинал имеет приятные звучки, но гармония мне не очень понравилась. Ремикс от Lasheen вообще какой то дикий транс ![]() M.O.O.N. Pro Vocal Mix - не понравился сначала. Но ямка очень и очень порадовала, хорошая партия. Но потом опять не в радость ![]() Takaki Matsuda 22 PM Remix - вот тут я даже не сомневался, что получится отлично, очень понравился ремикс, все сделано грамотно и красиво. Была бы дабка, взял бы с удовольствием, но к сожалению опять же вокал ![]() Eximinds Remix - техно транс какой то. Непонятен для меня такой стиль, хотя по моему вокал лучше всего подходит с этим саундом. Гармония чувствуется. Спасибо за релиз. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 90 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
Летний дождь!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 464 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ничего конкретного не смог выбрать.только ознакомился.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 786 раз(а) в 43 сообщениях ![]() |
Плотно поработали, хороший саунд.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() |
для себя выделил (Takaki Matsuda 22 PM Remix)
а в общем релиз не плох) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличные треки!
M.O.O.N. Pro Vocal Mix ВОТ он ЛУчший!!! Спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11639 раз(а) в 301 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
средненько, ничего не зацепило
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
оригинал всех круче звучит
|
||
![]() ![]() |