|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 240803 раз(а) в 3141 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эксклюзивная презентация на FreshRecords ![]() Земляне - Трава у дома (Dj Gorodnev & Dj Paulbass Space Remix 2011) [2011] |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1741 раз(а) в 89 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не.... как то не то..... мимо.....
скорбим.......Минск.....МЕТРО........ |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Я думаю на любителя, для себя интересного не нашел, спасибо за ознакомление!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2898 раз(а) в 70 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не очень ремикс не хватает глубины да и мощи бас линии ,так пукает что то еле еле
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 464 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отличная получилась работа.нашему народу большего и не надо.спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1148 раз(а) в 40 сообщениях ![]() |
я не в восторге от этого ремикса. показался безэмоциональный! За ознакомление спасибо.
|
||
![]() ![]() |