|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20272 раз(а) в 262 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
FRESHRECORDS.RU & FRESH RECORDS LABEL ![]() С колосальной задержкой выкладываю свой ремикс, который был написан пол года назад, еще до нового года.. Внес небольшие доработки и выношу на ваш суд, специально для всех форумчан в субботний вечер! Freshrecords the best of the best of the best |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20272 раз(а) в 262 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DJ Vitalee Mour, а ты форумом не ошибься умник? может тебе нужно на форум преподаваталей орфографии и пунктуации? ты за собой следи, и ноты не путай
исходил небось из опыта игры на корпоративах в кафешках? согласен, там такое не проканает! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
приятная попсовая работка..спс!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 292 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
да то что девочки любят это точно!))))
возьмем посмотрим!) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Да конечно жаль что с такой задержкой, но ремикс хороший мне понравился, заберу !
romantsatsura добавил 17.04.2011 в 12:14 Да конечно жаль что с такой задержкой, но всеравно заберем девочки любят такое в начале вечера будет кстати! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 108 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
Спасибо за хорошую работу!
Качественно вышло! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8408 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Энергичная танцевалка, жаль вокал медленный!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Заблокирован
![]() ![]() |
мне не нравится
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
можно попробовать, думаю движение будет
|
||
![]() ![]() |