|
![]() |
![]() |
#1 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23585 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#17 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 949 раз(а) в 251 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Недоделанный и не шибко профессиональный трек, ИМХО. Смутили некоторые моменты в звучании. А по стилистике отдает Джаспером. ) Я не фанат такого, сорри.
Даже на рингтон не стал бы ставить. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23585 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1138 раз(а) в 52 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну все хорошо,но не юзабельно для меня,спс,хотя дарелловские запилы тут лишние на мой взгляд,спс!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
работа хороша то ка что она делает в разделе клаба?
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 408 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
аее...спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
VIP Персона
|
||
![]() ![]() |