|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 267 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
на такое г***о ещё и ремиксы делают? ох я не могу, слова просто убивают меня. откровенное г***о. а ремикс наверно норм, не слушал, т.к. не перевариваю эту песню.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 101 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
Согласен с dRobj, весь драйв лично для меня был от Потапа....
а по сабжу + музыкантам очень здоровски пианинко получилось... возьму работу проверю как мой народец воспримит ))))))))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
медленно как то вокал наложен чтоли
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5240 раз(а) в 164 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень хорошо, что в ремикс не включили вокал от мужика.
Песня тупенькая конечно, но, пожалуй, возьму только лишь из-за того, что она популярна |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1556 раз(а) в 81 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
не сильно впечатлила данная версия, хотя и сама песня меня слега подбешивает, ну для меня пока самая лучшая работа это от Tipa Dj's!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4957 раз(а) в 390 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
текст песни-ну эт конечно бред полнейший)))) музыка вроде и позитивна. но звучит как то ... как будто я Соловья слушаю.. в его манере.в целом средняя работка. спасибо за труды. думаю почитатели найдутся.
|
||
![]() ![]() |